Nuovo Asilo nido di Calci – Loc.Gabella

Sei qui: Home - - Nuovo Asilo nido di Calci – Loc.Gabella

Dettagli del progetto
Affinità:
scuole d'infanzia
Categorie
,
Data:
2013
Cliente
Amm.ne Comunale di Calci, Infanzia Servizi srl
web:
Launch Project
Crediti:
Progetto: Comune di Calci - Realizzazione: Riko Hise - Lubjiana SLO
Descrizione del progetto

Lo studio si è occupato della revisione del progetto esecutivo, della cantierizzazione e della consecutiva Direzione Lavori e Contabilità delle opere, del nuovo asilo nido in Loc. La Gabella. L’edificio è realizzato completamente in legno mediante una speciale tecnologia costruttiva che ne permette la realizzazione in stabilimento delle pareti già finite ed il solo montaggio della struttura nell’ambito di cantiere. La direzione lavori dell’opera richiede una attenta vigilanza per il corretto andamento dei lavori nel rispetto del cronoprogramma redatto in fase di progettazione.
La revisione della progettazione esecutiva ha permesso non solo una attenta programmazione delle attività di cantiere ma anche la realizzazione di migliorie generali all’edificio.

Back to top