Asilo nido | Calci (PI)

Lo studio si è occupato della revisione del progetto esecutivo, della cantierizzazione e della consecutiva Direzione Lavori e Contabilità delle opere, del nuovo asilo nido in loc. La Gabella.
L’edificio è realizzato completamente in legno mediante una speciale tecnologia costruttiva che ne permette la realizzazione in stabilimento delle pareti già finite ed il solo montaggio della struttura nell’ambito di cantiere. La direzione lavori dell’opera richiede un’ attenta vigilanza per il corretto andamento dei lavori nel rispetto del crono-programma redatto in fase di progettazione.
La revisione della progettazione esecutiva ha permesso non solo un’ attenta programmazione delle attività di cantiere ma anche la realizzazione di migliorie generali all’edificio.
INFO PROGETTO

Indirizzo
Via Claudio Monteverdi Colignola – La Gabella, Calci (PI)

Committente
Amministrazione Comunale di Calci – Infanzia Servizi srl

Progetto
2011

Realizzazione
2013

Related Works