Nuove officine del polo tecnico-professionale | Pontedera (PI)

I nuovi laboratori vengono a collocarsi nel Comune di Pontedera,  in un’ area attualmente libera e interposta tra due istituti, l’area misura circa  mq 3.500, è pianeggiante  e non presenta  criticità particolari, tranne  alcuni volumi tecnici  posti nella zona  sud-est  dell’area di intervento .
L’edificio si sviluppa su un unico livello con una superficie complessiva lorda di circa mq 1.060, ha una conformazione in pianta rettangolare ed è composto sostanzialmente da 2 corpi che presentano differenti altezze.
All’interno del blocco n. 1 (lato ovest dell’edificio) sono inserite  le 2 officine con una altezza interna utile di ml 5,80, il disimpegno che separa i 2 blocchi ha la funzione di mettere in relazione e collegare i locali interni, ed infine i nuovi laboratori vengono ad esser collegati all’Istituto esistente da un percorso coperto-aperto.
INFO PROGETTO

Indirizzo
Via Giuseppe Salcioli – Villaggio Scolastico, Pontedera (PI)

Committente
Amministrazione Comunale di Pontedera

Progetto
2016

Realizzazione
2018

Related Works