Residenza privata | Buti (PI)

La residenza di Buti, ubicata al secondo piano di un edificio del centro storico del comune pisano, è organizzata all’interno di un unico spazio, dove trovano vita le funzioni di cucina-pranzo, soggiorno e camera da letto.
La zona pranzo è caratterizzata da una parete in pietra con sovrastante mantovana in rame trattato, che accoglie a sua volta l’illuminazione a raso della parete. La zona soggiorno invece è caratterizzata da un camino comunicante con la camera da letto.
La porta del bagno invece è rivestita da un lato con elementi in rame trattato e yuta mentre sull’altro lato la parete è rivestita con mattonelle in ceramica.
Il bagno invece è rivestito con mattonelle in ceramica rotte, montate come in un patchwork, in modo casuale, mentre la pavimentazione dei restanti spazi è in parquet. Non mancano nell’abitazione oggetti di design che si sposano con la ricercatezza dei materiali ed il loro accostamento non solo cromatico.
INFO PROGETTO

Indirizzo
Buti (PI)

Committente
Cliente privato

Progetto
1996

Realizzazione
1997

Related Works